Ads 468x60px

17 November 2012

RESEP BUBUR JAGUNG

BAHAN :
• jagung muda 1 kg
• garam 1/2 sendok makan
• gula pasir 21/2 ons
• air matang 300 cc
CARA MEMBUAT BUBUR JAGUNG :
• Setelah dibersihkan jagung lalu disisir terus dihaluskan atau diblender.
Jika sudah halus tuangkan 300 cc air matang. tambahkan serta garam dan gula pasir.
• Masaklah dengan api sedang sampai matang, jangan lupa aduk-aduk terus agar tidak gosong.
CARA MENYAJIKAN :
• Sajikan bubur jagung muda ini dalam gelas atau mangkuk dengan santan yang disiramkan.

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

DISCLAIMER

DISCLAIMER
Perlu diketahui bahwa saya bukan seorang penata rias, cheff, atau ahli dalam bidang apapun yang berkaitan dengan hal-hal yang saya review. Harap tidak menganggap pendapat saya untuk menjadi bagian saran seorang yang profesional :)

BUTUH INI?

BUTUH INI?

DAPATKAN INFORMASI DI SINI

Setelah mengisi form di bawah ini, Anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame
bersama d'BC Network

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda